Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Прямая ссылка на hydra


  • 18/12/2021 в 19:08 ТС   Imojyh (Поддержка)
    44 сделок
    593 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 03:16 Hocar
    20 сделок
    75 лайк
    Сайт Гидра - прямая ссылка на гидру анион

    Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города. Боковые клетки содержат вещи, центральные - свитки с заклинаниями (прикосновение к центральным клеткам вызывает Fireball). Естественная гавань и удобное местоположение на центральной равнине способствовали превращению поселения в важнейший транспортный узел страны. Второй нереализованный квест - поиск яиц кобры.

    Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 4/10. скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich). Лучники и мадьяры - грабители, союзники огров, захвативших крепость Icewind Keep. Изображение под потолком в этом зале - сундук, открывается телекинезом.

    Я так вычищал эту локацию еще в далеком. Введение - клавиатура в игре Движение вперед, назад, поворот налево, поворот направо - стрелки Приставной шаг - стрелки с зажатым Ctrl Бег - стрелки с зажатым Shift Прыжок - X Взгляд ссылка вверх - Page Down Взгляд вниз. Неожиданно год назад подземный храм наполнился пауками и другими вредными тварями.

    Согласие дает ветеран Войны за наследство Chadwick Blackpoole в таверне деревни Рокхэм на северо-запад от Свободной гавани. Вернуть арфу (harp) Задание дает Andrew Besper в деревне возле замка. . Затем подняться на правом лифте, в одной из комнат нажать кнопку.

    Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п. Гильдии: Adept Elemental (навыки магий огня, воздуха, воды, земли Initiate Dark (навык магии тьмы Blade's End (навыки меча, топора, копья, посоха, ремонта Protection Services (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома).

  • 19/12/2021 в 09:22 Xytusyh
    14 сделок
    76 лайк
    магазинами, все транзакции на Hydra происходят с введением криптовалюты. На 100 правильные ссылки, которые ведут на официальный сайт. Гидра сайт Прямая ссылка на официальный сайт Hydra в зоне onion. Описание сайта Hydra. Ссылка на гидру - безопасный переход Прямая ссылка на оригинальный сайт Гидра онион. Работает через обычный браузер.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 19/12/2021 в 19:32 Jofop
    18 сделок
    68 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (призраки - 4, скелеты - 16). Лорд просит уничтожить Devil's Outpost в регионе Kriegspire.
  • 19/12/2021 в 22:35 Atynyr
    AT
    25 сделок
    81 лайк
    Если в этот момент телепортироваться, также будет показан взрыв планеты и игра закончится. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 9/10.